打印 上一主題 下一主題
收起左側

點解雪堡11代 是bug map?

關閉 [複製鏈接]
原帖由 lautszon 於 26-12-2008 11:45 發表
我想聲明,我不是雪堡第11代的作者。
再講此雪堡不同彼雪堡。
此雪堡是指在aokh所發佈的檔案,原名叫Regicide Blood,後來在香港叫成ice wored(我們稱之為舊ice)。
彼雪堡是指Snow War,是在nakuz網上所發佈。
舊 ...

咁照你咁講 雪保11代
跟本無可能會係你Snow War ga非法改檔 你認同嗎
回復 支持 反對

原帖由 nomygf 於 26-12-2008 20:01 發表
參考在某層面上大概可以說成抄,
但改頭換面, 地型改高改低就是修改,
抄與修改兩者可是不同的啊,
樂古針對的只是修改, 而非抄,
只要劇情是由作者自己親手做的就是沒問題了。

不如你先說說你如何證明「我肯定的 ...

版主,我建議nakuz版方應主動聯絡雪11作者

star751211@yahoo.com.tw

並邀請他上來當面對質

礙於本人沒有雪堡四角高峰第一代

我認為,作為版方應主動協調這事情,並公開搬出證據,
而非獨斷獨行,更不應說出理應對此不作出通知等不負責任的話
好讓眾人能服

再說明一次,我並非有惡意,只是想清楚這件事情,我讓我心悅誠服

另外.只要劇情是由作者自己親手做的就是沒問題了。(但參考別人的有沒有問題??)(意念上)

回復 支持 反對

我想重申我已經發佈了Snow War和雪堡第11代的一致之處,證明後者是改自前者。

以下是一些證明Snow War和在aokh發佈的ice wored 不同的證據:
1. unit id 不一致性

2.開頭的觸發不一致
回復 支持 反對

原帖由 lautszon 於 26-12-2008 20:14 發表
我想重申我已經發佈了Snow War和雪堡第11代的一致之處,證明後者是改自前者。

以下是一些證明Snow War和在aokh發佈的ice wored 不同的證據:
1. unit id 不一致性
2.開頭的觸發不一致

希望所謂作者能

比較雪堡四角高峰第一至十代跟閣下的snow war 的分別(如果可以的話)

及正面回答我之前所答的問題

回復 支持 反對

原帖由 tsztszk 於 26-12-2008 12:13 發表

版主,我建議nakuz版方應主動聯絡雪11作者

star751211@yahoo.com.tw

並邀請他上來當面對質

礙於本人沒有雪堡四角高峰第一代

我認為,作為版方應主動協調這事情,並公開搬出證據,
而非獨斷獨 ...

係自己做ga
跟本無問題啦
好似拍戲咁
如有雷同....
如果係咁 咪阿a又告阿b.... 全世界都好唔得閒?
版主同埋果個Snow War作者
你地真係好勁
回復 支持 反對

回復 41# 的帖子

根據證據所顯示, 雪堡11代 與 Snow War 兩者的作者, 其中一方的作者必然是修改另一方作者的劇情。這點不就是已經肯定了麼 ? 然後我們談的是那一方作者先發佈他的劇情,
而那劇情必須擁有 "(made by 我就要大開殺戒!)" 等等相關字眼 以及 相關觸發事件的初形,
在這之後我們已經有證據證明 Snow War的修改日期 比 雪堡十一代 早,
而且, 你們反方的沒有證據顯示, 有相關雪堡劇情(看看上面的定義)比 Show War 發佈更早,
那總結不就是 Snow War 是原創劇情, 再基於第一論點所說, 另一方就是非法修改者,
那個劇情就是非法改檔。

我們已嘗試聯絡該名作者。

回復 支持 反對

原帖由 nomygf 於 26-12-2008 12:23 發表
根據證據所顯示, 雪堡11代 與 Snow War 兩者的作者, 其中一方的作者必然是修改另一方作者的劇情。這點不就是已經肯定了麼 ? 然後我們談的是那一方作者先發佈他的劇情,
而那劇情必須擁有 "(made by 我就要大開殺戒!) ...

你講一句
你入黎我地方
就要守我規則
咁咪得囉...
洗乜咁文雅咁係到浪費網絡資源
我唔係惡意破壞
如果你地覺得我有 小弟在此先說句sorry
回復 支持 反對

原帖由 nomygf 於 26-12-2008 20:23 發表
而那劇情必須擁有 "(made by 我就要大開殺戒!)" 等等相關字眼 以及 相關觸發事件的初形,
在這之後我們已經有證據證明 Snow War的修改日期 比 雪堡十一代 早,
而且, 你們反方的沒有證據顯示, 有相關雪堡劇情(看看上面的定義)比 Show War 發佈更早,
那總結不就是 Snow War 是原創劇情, 再基於第一論點所說, 另一方就是非法修改者,
那個劇情就是非法改檔。

堡11代 與 Snow War 兩者的作者, 其中一方的作者必然是修改另一方作者的劇情。這點不就是已經肯定了麼 ?

而兩個劇情皆有 "(made by 我就要大開殺戒!)" 等等相關字眼

但若果版方只比較雪堡11跟snow war的發佈日期,而不比較雪堡10、9...1
便將雪11禁止,顯然是不合理的。
因為若果雪堡四角高峰第一代比SNOW WAR 發佈得高
相反SNOW WAR便是非法改檔
若果只比較十一代是對雪堡四角高峰系列不公平的

再者我認為版方無理由刻意去分正方、抑或反方

因為版方分了正反方
便先入為主有了立場,認為某作者是對的

版方應保持中立性,不偏不倚,
應主動找出真相,而非去刻意保障原告

重申,我沒有雪堡四角高峰第一代,亦希望版方能作出協調,
主動找作者star751211@yahoo.com.tw

回復 支持 反對

回復 48# 的帖子

我所說的只是總結, 當中有些少省略的部分,
在較早之前, 我有說過, 叫你們去證明出任個一代的雪堡的發佈日期早於七月,
並且, 該劇情含 "(made by 我就要大開殺戒!)"等等相關字眼 以及 相似的觸發事件初型, 單位 Uid 編號, 但到此時仍未看到相關證據。

你所說的劇情, 在搜查方面根本無從入手,
你可試試搜尋"四角高峰", 沒有一個網站是有相關資料,
再者, 我沒有該劇情, 所以無方法去找出劇情,
作者我再說已經聯絡了, 只是該作者回應需時,
遺有只能等候作者的回應,
在你們沒有證據的情況下, 只可抱歉地跟你說,
我們只可以承認 Snow War 是原創劇情。
回復 支持 反對

原帖由 nomygf 於 26-12-2008 20:40 發表
我所說的只是總結, 當中有些少省略的部分,
在較早之前, 我有說過, 叫你們去證明出任個一代的雪堡的發佈日期早於七月,
並且, 該劇情含 "(made by 我就要大開殺戒!)"等等相關字眼 以及 相似的觸發事件初型, 單位 Uid 編號, 但到此時仍未看到相關證據。

你所說的劇情, 在搜查方面根本無從入手,
你可試試搜尋"四角高峰", 沒有一個網站是有相關資料,
再者, 我沒有該劇情, 所以無方法去找出劇情,
作者我再說已經聯絡了, 只是該作者回應需時,
遺有只能等候作者的回應,
在你們沒有證據的情況下, 只可抱歉地跟你說,
我們只可以承認 Snow War 是原創劇情。

很多謝版主主動聯絡雪11作者

不過,難道版方在沒有確切證據證明雪保四角高峰是非法改檔的情況下,便可以承認 Snow War 是原創劇情嗎,便禁止雪堡11嗎?

另外,版主強調”你們”,不是先入為主認為雪保四角高峰是非法改檔嗎?

雪堡四角高峰難以在搜尋器上找到是正常的,
因為台灣AOC文化多喜歡在遊戲上傳播,甚少像NAKUZ般

若果版方在沒有證據的情況下,
便認為 雪保四角高峰是非法改檔

這不是會錯殺良民嗎?
我不認同這有所偏袒的做法、作風,

我認為在疑點利益歸於被告的大前提下,應先不禁止雪堡11
待事情搞清楚後才禁止其中一方
而非有殺錯無放過的極權統治

回復 支持 反對