打印 上一主題 下一主題
收起左側

【新手】【小說】最後的... - 序(第六章已出爐)(角色招募中)

回復  ttiieenn
我出現la XD(泰LOVE爸B)
zoechau5 發表於 23-7-2011 21:15

要多幾個角色
回復 支持 反對

回復 31# ttiieenn
我真係有守護者
回復 支持 反對

名:鼻屎
職:魔導
性格:搞gag.製造氣氛
lv:80
無聊玩下xd.作得我好d@@
回復 支持 反對

名:JIMMG12
職:劍聖
NAKUZ呃分帝@_@
回復 支持 反對

名:柯普雷
職:傭兵
性格:宅男屬性
Lv:33
回復 支持 反對

如果你同意,我可以幫你加d插圖,有趣d
回復 支持 反對

名:楊楊
職:劍鬥士
性格:冷靜判斷

(我覺得加個神手落去會幾好0.0
回復 支持 反對

楊楊-,-之前睇過d片.完全系神去形容
回復 支持 反對

名稱:神光守護者
職業:聖徒

正直不亞
為保護隊友,在所不惜
回復 支持 反對

序章之四 - 阿樂的身世(中)

不殺泰LOVE爸B兒子這一件事 不是黑騎士突然心軟繞過他的兒子不殺 而是泰LOVE爸B父子的計劃
泰LOVE爸B在告訴他兒子這個秘密時 已經料到黑騎士總有方法知道自己說了不該說的話 當黑騎士知道泰LOVE爸B將秘密告訴了他的兒子的時候 一定會殺了他們父子
所以泰LOVE爸B就派他兒子去報訴給黑騎士 ...
----------
(黑龍巢穴)
泰LOVE爸B的兒子找到了黑騎士
「我知道左一件對你黎講好重要既事,不過,要我講就有條件」
「從來都無人敢係我面前講條件。小朋友,幾有膽量。講,條件係咩」
「只要係你有生之年,唔可以殺我」
「你講左你知既事我先考慮下答唔答應你」
「有人講左D唔應該講既野」
黑騎士立刻想到了八位冒險家的秘密 怒不可遏
這時的黑騎士散發出一種令人動彈不能的殺氣 仿佛這空間中的一切都會被這種殺氣吞噬
接著 黑騎士以迅雷不及掩耳的速度接近泰LOVE爸B的兒子 說了一句
「少年,好自為之」
----------
這一晚  格外寧靜
泰LOVE爸B的家 都佈滿了鮮血 和 屍首
其他七位冒險家的家也不例外
只要是他們的親戚 連認識的人 都無一幸免
噢 不
有一個例外 就是泰LOVE爸B的兒子 阿樂的爸爸 - 重生了的杰倫特
----------
海龍面前的阿樂處變不驚 因為他知道 海龍對現在的阿樂來說 只是小兒科
阿樂的裝備可以說是龍之谷中 數一數二強悍的
「我怕你條毛!」
他舉起了權杖 天上的雷電仿佛都被權杖吸引住 而阿樂身邊竟然也被雷電包圍!
〈天堂審判〉!
他以為海龍一定死了 但是 事實永遠都是殘酷的
海龍雖被電得奄奄一息 但是 海龍重新得到了龍魂 是不死之身
這時的阿樂十分震驚 不過 他逃不掉了
〈龍之氣息〉!
〈冰雪之怒〉!
狂風和暴雪出向阿樂襲來 他仿佛以看見死神等待著他的靈魂
「我不要死!我不要死!」
一道黃光閃過他的眼睛
阿樂毫不猶豫 緊捉住那道黃光 因為這道黃光可能是他的救命道具
沒想到那道黃光竟然是一把劍!
長劍出鞘 一道金光劃破長空
〈龍展翼〉!
阿樂的本能驅使他使出這一個他從未學過的招數
海龍竟被斬成碎片!
沒錯 能把劍就是阿樂爸爸的破玉!
不過阿樂眼前的人不是爸爸 而是一個大約40多歲的中年人
「做得好,不愧是師父的兒子。你好,我叫楊楊」
(待續)
回復 支持 反對